Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Грязное белье «Асисяя»

Сотрудники Большого Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на своего худрука Вячеслава Полунина.
Начинают свое воззвание подписавшиеся с напоминания о том, что впервые за многие годы в цирке на Фонтанке не было представления в День Победы. «Просто новое руководство решило, что весь этот цирк в Санкт-Петербурге не нужен», - пишут они, связывая это с политикой нового руководства цирка.
По их мнению, с назначением на пост худрука учреждения Вячеслава Полунина, началось активное «освоение» заработанных цирком средств. При этом знаменитый клоун, по их словам, полностью игнорирует самих работников цирка. «Он не знакомится с сотрудниками, никак с ними не общается, руководит дистанционно и виртуально», - пишут они.

polunin6

Мало нам каждый день узнавать новые подробности балетно-гомосексуальных разборок в Большом театре, так еще и питерские циркачи публично пожаловались президенту Путину на клоуна Полунина. В интернете стало модным выносить мусор из избы, демонстрировать грязное белье и творить прочие непотребства. Порой порносайты выглядят приличнее, чем новостные ленты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments