Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ядерная угроза излечит «смартфономанию»

Результаты исследований показали, что успеваемость школьников Южной Кореи падает, несмотря на то, что техника «умнеет» с каждым годом. Ученые уверенны, что причина этого в чрезмерном использовании смартфонов.
Медики уже назвали эту зависимость «смартфономанией», которая захлестнула в последнее время всю Южную Корею. Для того, чтобы болезнь до конца не превратилась в эпидемию, с ней решили бороться. Например, уже со следующего месяца во всех учебных заведениях Южной Кореи будут работать специалисты, которые будут читать различные семинары, а также оказывать различную помощь детям в борьбе с техническим заболеванием. Помимо этого для тех детей, у которых зависимость от гаджетов особо сильная, будут организовываться специальные занятия.


Не знаю, что там говорят детям на семинарах, но не думаю, что южнокорейские сепаратисты преуспели в промывке мозгов. Гораздо лучше рассказывать южным корейчатам, что их смартфоны провоцируют КНДР на ядерную агрессию, демонстрируя кадры бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Смартфоны попадают под парты из трясущихся детских ручонок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments