Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Дупак круче Яровой

Депутаты Мособлдумы разработали законопроект, вводящий "тихий час" в дневное время. В Подмосковье временной промежуток с 13:00 до 15:00 будет считаться "временем тишины", за его нарушение будут наказывать. В списке запрещенных в это время звуков - лай и вой собак, а также автомобильная сигнализация. Законопроект направлен на сохранения покоя тех, кто работает в ночные смены, пенсионеров инвалидов и детей дошкольного возраста. Следить на исполнением закона будут народные дружинники.
"От жителей поступило около ста предложений по изменению закона о тишине. Большинство из них было учтено", - рассказал один из авторов документа, председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Владимир Дупак.

Дупак Владимир Владимирович

Владимир Дупак

По стране распространяется эпидемия законотворческой лихорадки, осложненной галлюцинациями и бредом. В Госдуме Ирина Яровая хочет ввести уголовную ответственность за оправдание нацизма, побежденного нашими дедами и прадедами в середине прошлого века. В Мособлдуме Владимир Дупак решил запретить собакам лаять, кошкам мяукать, а автосигнализациям срабатывать с 13 до 15 часов дня.
Законопроект с восторгом воспримут автоугонщики, догхантеры и последователи знаменитого душителя кошек Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Чьи именно интересы представляет в Подмосковье г-н Дупак, пока неизвестно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments