Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Аварии в метро стали ежедневными

Возгорание, произошедшее 27 июня около семи часов вечера на Таганско-Краснопресненской линии метро, не оказало значительного влияния на график следования поездов, информирует пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
По данным ведомства, возгорание произошло под контактным рельсом.
"Неполадка была оперативно устранена машинистом проходящего по перегону поезда. Возгорание не создало угрозы для безопасности пассажиров метрополитена. Инцидент не оказал значительного влияния на график движения в метрополитене: поезда задержались на несколько минут", - говорится в сообщении.
Напомним, вчера на Таганско-Краснопресненской линии произошел сбой в движении поездов. Поезда между станциями "Полежаевская" и "Октябрьское поле" не ходили.


Хорошо, что я пользуюсь метро нечасто. Возгорание было вчера, а позавчера около 10 часов утра я ехал по той же "фиолетовой" ветке от ст. "Ул.1905 года" до той же "Полежаевской". Поезда следовали с увеличенными интервалами, и не удивлюсь, если в давке погибла какая-нибудь несчастная старушка. Возгорание было причиной ЧП или что-то другое, мне неизвестно.
Получается, что аварии на небольшом участке подземки происходят ежедневно. Куда идут деньги пассажиров? Чем Беседин лучше Гаева? Когда ждать подземного транспортного коллапса?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments