Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ливни страшнее Умарова

Лидер северокавказских боевиков-исламистов Доку Умаров опубликовал в Интернете видеообращение, в котором призвал своих сторонников приложить все усилия, чтобы помешать проведению Олимпиады в Сочи, намеченной на 2014 год. Мораторий на удары по российским целям за пределами Северного Кавказа отменяется, объявил Умаров.
"Миротворческая инициатива Имарата Кавказ по замораживанию боевых операций на территории России была воспринята в Москве как слабость, а не как акт доброй воли, - поясняют исламисты на сайте "Кавказ-центр", где появилось видео. - Кафиры и муртады лишь усилили преследование мирных мусульман и увеличили число убитых мирных жителей".


Лидер северокавказских боевиков-исламистов Доку Умаров. Фото: vesti.kz


Чужбина превращает человека в мечтателя, оторванного от реальностей своей родины. С годами у него пропадает возможность влиять на ход событий в покинутой отчизне. Даже если у него много денег, его влияние постепенно сходит на нет.
Доку Умаров давно только и берет на себя теракты, к которым не имеет никакого отношения. Он стал похож на Березовского в его последние годы. После того как БАБ заказал Политковскую, он только и ныл о том, как он ненавидит Путина, но навредить своему врагу уже не мог.
Тем не менее, Олимпиада-2014 в опасности. Срезание вершины горы вызвало необратимое изменение климата в Сочи. На побережье стало заметно прохладнее, а в горах в этом феврале шли ливни. Если ситуация повторится через год, ливни смоют снег и сделают соревнования в зимних видах спорта невозможными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments