Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Ссучившийся агент и несостоявшаяся шпионка

Бывшая сотрудница спецслужб Анна Чапман, которая была выдворена с территории США в 2010 году по обвинению в шпионаже в пользу России, решила связать себя узами брака с американским разоблачителем Эдвардом Сноуденом. Девушка спросила в своем микроблоге женится ли он на ней. После этого она предложила Агентству национальной безопасности США позаботиться об их будущих детях.
"Сноуден, ты женишься на мне?", – написала 31-летняя Чапман по-английски в ночь 4 июля в своем микроблоге Twitter. На эту запись тут же отреагировали иностранные СМИ, которые сказали, что "роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила".

Анна Чапман. Фото: РИА Новости

Да уж, ссучивший ЦРУшник – завидный жених!.. Хотя и невеста – несостоявшаяся российская шпионка – вряд ли заинтересует кого-то посерьезней.
Если не считать Чапман идиоткой, которой она, скорее всего, и не является, то можно предположить, что она сделала предложение Сноудену в полной уверенности, что оно будет проигнорировано. В противном случае можно представить себе, на сколько семей будет жить этот агент всех разведок.
И все-таки такой самопиар показывает, что у Анны нет никакого уважения к себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments