Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Бронетехника на улицах Пугачева

Жители города Пугачева в Саратовской области вышли на стихийный митинг с требованием выселить из города выходцев кавказских республик. Поводом для этого стало убийство 20-летнего местного жителя Руслана Маржанова во время его конфликта с уроженцем Чечни, возникшим в одном из местных кафе. На несанкционированную акцию протеста в городском сквере у памятника афганцам вышли около 600 человек.
Поступила также информация, что около 300 - 400 жителей Пугачева попытались взять администрацию города штурмом. Полицейские окружили здание; между стражами порядка и протестующими произошла небольшая потасовка. Сейчас в город стянуты дополнительные силы полиции и бронетехника.


Кондопога, Сагра, Пугачев – межнациональные столкновения случаются в глубинке, где местные жители чувствуют солидарность со своими соплеменниками. В Пугачеве ситуация объясняется еще и тем, что убит татарин, а не русский.
В мегаполисах, особенно в Москве, население разобщено и зомбировано пропагандой «общечеловеческих ценностей». Тем не менее, чужаки русских мегаполисов, например, выходцы с Северного Кавказа сплочены и зомбированию не поддаются. Их агрессивные антирусские действия рано или поздно разбудят наш народ даже в Москве, где нас осталось так мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments