Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

КТО понарошку

В пятницу около 5.35 утра в полицию позвонил неизвестный и рассказал, что видел трех вооруженных людей на окраине садоводческого общества «Труженик». Туда выехали сотрудники ведомства, и около 5.45 началось боестолкновение.
Начальником УФСБ по КБР принято решение о проведении в 5.45 мск пятницы контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части Нальчика», — сообщает республиканский оперативного штаба.
Он введен на территории, ограниченной улицами имени Ленина, Атажукина, Тарчокова и административной границей Чегенского района. Режим контртеррористической операции, предусматривающий ряд специальных мероприятий и ограничений, введен для предотвращения возможных терактов и обеспечения безопасности граждан, а также для задержания скрывающихся членов бандитского подполья.
Напомним, только в этом году режим КТО вводился в Кабардино-Балкарии уже несколько раз - 29 июня он действовал на части территории Урванского и Черекского муниципальных районов, а 1 апреля режим контртеррористической операции был введен на части Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

нальчик кто кабардино-балкария кбр боевики

Выделенные мной фразы показывают всю декоративность действий силовиков. Режим КТО должен действовать на территории всего Северного Кавказа постоянно, пока не вырастет поколение местных жителей, уважающих русских. Там уважают только силу.
К сожалению, так называемый Кремль - просто музей друзей Путина, которые контролируют только денежные потоки, а Рамзану Кадырову выгодна нестабильность на СК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments