Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Был феминистом — станет феминисткой

Житель Мурманской области, выдававший себя за активистку движения FEMEN, предстанет перед судом. В Кандалакшский районный суд направлено уголовное дело по факту публичных призывов к экстремистской деятельности, возбужденное в отношении жителя Мурманской области. Следствие установило, что Геннадий Пушкарев завел в социальной сети "ВКонтакте" личную страницу под псевдонимом "Карина Панькова". Пушкарев пообщался с лидером скандально известного движения FEMEN в России Анной Гуцол, а затем разместил на своей странице информацию об открытии представительства FEMEN в Заполярье. Обвиняемый даже указал размеры гонораров за проведение акций против православных церквей.

Житель Мурманской области, выдававший себя за активистку движения FEMEN, предстанет перед судом


Конечно, больных на голову баб хватает, но женская психика гораздо устойчивей мужской. Поэтому я не сомневался, что феминистический бред пришел в больную голову мужчины или бывшего мужчины. Только потом его подхватило бабье.
История Геннадия Пушкарева прекрасно иллюстрирует мою мысль. Бедный Гена доигрался до того, что скоро станет бедной Галей. В тюрьме для феминистки всегда найдется достойное занятие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments