Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

До свиданья, Навальный наш Леша!

МОСКВА, 16 июля. Мосгоризбирком уже завтра выдаст кандидату от партии РПР—ПАРНАС Алексею Навальному удостоверение кандидата в мэры Москвы. Регистрацию оппозиционер получит накануне оглашения 18 июля приговора по делу "Кировлеса".
Как сообщил один из членов Мосгоризбиркома, "проблем с подписями у Алексея Навального не нашлось". "Конечно, его допустят. Его участие создает дополнительную явку и придает легитимность выборам", — рассказал источник издания в аппарате московского правительства.

big.jpeg


Конечно, его сегодня допустят, завтра осудят, а через год о нем никто не вспомнит.
Ждать реального лишения свободы не приходится, потому что "Навальный" — проект, согласованный лично с Путиным. Скорее всего, будет условный срок, возможно, длительный. Маловероятный вариант — краткая экскурсия в колонию-поселение.
Средний класс, который в стране есть только в десятке мегаполисов, требовал себе сословных привилегий в виде политических свобод. В итоге он получил возможность потоптаться на Болотной и послушать пламенные речи Навального на суде в Кирове. Некоторые так и не поняли, как ловко их развели.
Впрочем, я, московский гастарбайтер из России, нисколько не сочувствую ни "белым воротничкам" с белыми лентами, ни тем, кто поддерживает правящий режим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments