Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Одним принцем больше, двоими музыкантами меньше

Знак свыше: Кейт родила маленького принца в полнолуние. Лондонцы радуются рождению маленького принца. Герцогиня Кейт в полнолуние родила мальчика. Британцы гадают, как назовут ребенка, и ликуют так, словно это прибавление случилось в их собственной семье.

Причиной смерти Георгия Гурьянова стала сердечно-сосудистая недостаточность, сообщил журналистам друг музыканта Олег Цветков. Бывшего барабанщика группы "Кино" похоронят в четверг на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта инсулиновый шприц и ложку.

Блогеры умиляются рождению деток у знаменитостей, как будто их пригласят обмывать это событие. Других знаменитостей они дружно хоронят, даже если не были знакомые с их делами/творчеством.
Из музыки Густава я слышал только барабаны в группе "Кино", из музыки Горшка вообще ничего не слышал, а судьба британской короны меня совершенно не волнует. Поэтому я решил отметить две смерти и одно рождение оптом в одном посте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments