Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Руки прочь от московских бордюров!

Московские власти могут перекрасить желто-зеленые бордюры, если поступят такие заявления от жителей. Об этом заявил и.о. префекта ЦАО Виктор Фуер. По его словам, заборы могут перекрасить в черный цвет, а бордюры - в серый.
Как удалось выяснить "КП", речь об этом шла на встрече с жителями района Арбат. По словам представителя префектуры ЦАО Павла Большунова, жители, которым не нравятся желто-зеленые бордюры могут пожаловаться на них на любом из городских порталов.
- Если будет написано коллективное заявление, мы передадим его в департамент ЖКХ и благоустройства, - пояснил Большунов. - И коммунальщики рассмотрят вопрос об изменении цвета бордюров.



Чиновники покусились на святыню, обещая перекрасить ее в отвратительный серый цвет. БОльшим унижением для москвичей может быть только закон, по которому они были бы обязаны называть бордюр поребриком.
Полосатый бордюр давно стал символом Москвы. Если на желто-зеленом фоне изобразить черного человечка в оранжевом жилете, получится самый выразительный герб сегодняшней столицы.
Скажем «нет» беспределу чиновников! Руки прочь от столичных бордюров!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments