Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

А где тополя и мигранты?

Бизнес газета РБКdaily
Какие слова в своих программах употребляют кандидаты в мэры Москвы: частотный анализ
Какие слова в своих программах употребляют кандидаты в мэры Москвы: частотный анализ
Вчера кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников последним представил свою предвыборную программу. РБК daily провела частотный анализ встречающихся в программах шести пошедших муниципальный фильтр кандидатов, чтобы посмотреть, какие темы важны для каждого из них, а какие, наоборот, обойдены их вниманием.

Каждое лето Москва задыхается от тополиного пуха. По ночам из подвалов вылезают полчища крыс. По улицам бродят стаи одичавших собак, нападая порой на бездомных кошек.
Все это неприятно и вредно для здоровья людей, но несравнимо со смертельной опасностью азиатского нашествия. Мигранты не только занимают рабочие места русских, но рожают в Москве детей, которые получают российское гражданство. Растет поколение азиатов, которые чувствуют себя не гостями, а хозяевами города. Скоро их дети начнут убивать наших детей.
Никто из кандидатов, включая косящего под националиста провокатора Навального, не уделяет названным проблемам особого внимания. Лично я проголосовал бы за кандидата, в программе которого часто встречается слово «очистить» со всеми его производными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments