Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Фронтовая сводка

Только в первой половине понедельника, 29 июля во время полицейской операции на московских рынках задержано свыше 300 человек, сообщили в столичном главке МВД. «Все задержанные будут проверены на причастность к преступлениям и правонарушениям. Рейды по рынкам продолжаются», — сказал собеседник агентства.
«Зачистку» столичных рынков полиция устроила после избиения одного из своих сотрудников на Матвеевском рынке в субботу во время задержания предполагаемого педофила: на стражей правопорядка набросились 20-25 товарищей насильника и попытались его отбить, в результате завязавшейся потасовки оперуполномоченный уголовного розыска получил тяжелые травмы. Он госпитализирован в реанимацию. Полицейские, тем не менее, задержали подозреваемого в изнасиловании. Товарищи насильника разбежались и теперь разыскиваются полицией.
Проведение оперативно-профилактических мероприятий направлено на декриминализацию столичных рынков.
Если капитан полиции умрет в реанимации, надо понимать, его коллеги задержат на московских рынках 600 нацменов за полдня. А если капитан Кудряшов быстро пойдет на поправку, полицейские быстро забудут о своих обязанностях по поддержанию порядка в столице. И всё же я желаю раненному в не объявленной войне против русских скорейшего выздоровления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments