Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гром грянул

Рынок, на котором был избит полицейский, снесут
Рынок, на котором был избит полицейский, снесут

Матвеевский рынок в Москве, где произошло нападение на полицейского, будет снесен. Об этом пишет сегодня газета "Известия".Решение было принято префектурой Западного административного округа Москвы. Чиновники заявили корреспонденту издания, что рынок будет снесен к 1 января 2015г.В префектуре уточнили, что решение никак не связано с недавним инцидентом. Там заявили, что действуют в рамках федеральной программы о ликвидации открытых рынков, добавив, что вместе с Матвеевским закроют еще... Читать далее >

РБК. Общество


Открытые рынки запрещены по закону с начала этого года, но сносить их решили только после того, как на "Матвеевском" проломили череп полицейскому. Гром грянул, и мужик перекрестился.
Впрочем, нет оснований считать, что крытые рынки чем-то лучше. "Европейский" - даже не рынок, а торговый центр, что не препятствует регулярным межнациональным столкновения возле него. То азербайджанцы чеченов расстреляют, то чечены русских порежут.
Торговля в столице русских оказалась в руках нацменов. Это один из признаков полного отсутствия национальной политики в стране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments