Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Итоги одной зачистки

За 2 дня, в рамках проведения спецоперации по декриминализации обстановки в Москве, правоохранительные органы задержали более тысячи человек на столичных рынках. Во вторник, 30 июля, в отделы ОВД были доставлены 530 человек. В отношении некоторых составлены протоколы об административных нарушениях. Накануне полицейские на трех рынках на западе столицы задержали 470 граждан. Большинство из них — выходцы из Средней Азии и Кавказа.


На станции московского метро "Динамо" во вторник вечером несколько неизвестных, напоминающих уроженцев Кавказа, напали на двух пассажиров, помешавших им проехать без билетов.
Инцидент произошел около 21:00 на выходе со станции. "Когда москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои", - сообщил источник в правоохранительных органах. По словам свидетелей, у одного из кавказцев был в руке перочинный нож. На фотографии с места происшествия работник метро замывает огромные лужи крови.
В подразделении полиции на столичном метрополитене факт драки подтвердили, отметив, что заявлений о от пострадавших пока не получено. Кроме того, не поступало и информации о ножевых ранениях из больниц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments