Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Верните училкам их ноги!

Бизнес газета РБКdaily
Госдума заставит учителей отказаться от коротких юбок и макияжа
Госдума заставит учителей отказаться от коротких юбок и макияжа
Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей и комитет по вопросам образования приступили к написанию федерального Кодекса школьной чести. В нем обозначат правила поведения и нормы внешнего вида не только для учеников, но и для учителей. В частности, последним запретят носить короткие юбки, глубокое декольте и яркий макияж.

В школе №16 города Кузнецка Пензенской области в 80-х годах прошлого века английский язык преподавала Светлана Владимировна (фамилию не помню). Большая модница была по мерам нашего Мухосранска, по крайней мере, дважды на неделе одно и то же не надевала. Как-то, помнится, встала на подоконник, чтобы открыть или закрыть форточку, а мальчишки аж засопели от вида ее голых ног. «А что, у меня ноги плохие?» – спросила «англичанка», обернувшись через плечо.
Вместо того чтобы ввести для учителей и вспомогательного персонала школ обязательный тест на сексуальную ориентацию, бессмысленная единоросска предлагает запретить совершенно безобидные мини и декольте. А потом будут удивляться, почему количество педофилов растет, как на дрожжах. Зато создается очередное информационное отвлечение обывателей от экономики, в которой вот-вот лопнет кредитный пузырь.
Кстати, я бы запретил декольте и мини самой Елене Сенаторовой – показать ей в ее годы уж точно нечего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments