Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Подозревается в клане

В московском аэропорту «Домодедово» задержали 38-летнего вора в законе Артема Аракеляна, который в криминальных кругах известен как Артем Липецкий. В полиции говорят, что с 26 июля 2013 года мужчина находился в международном розыске. Артема Аракеляна задержали при прохождении паспортного контроля, он прибыл на рейсе Анталья - Москва.
Вор в законе Артем Липецкий подозревается в причастности к похищению и убийства Саши Аббаса, сообщили в пресс-службе МВД 10 августа. Именно под таким прозвищем известен «смотрящий» по городу Чаплыгин Липецкой области.
В октябре 2012 года Артема Аракеляна задержали на воровской сходке, проходившей в Москве. Тогда его приговорили к шести месяцам тюремного заключения. Известно, что летом того же года Аракеляна «короновали» в клане известного криминального авторитета Деда Хасана.

Вор в законе Артем Аракелян (Липецкий) задержан в «Домодедово»

В уголовной среде нет такого понятия как клан. Нет его среди законопослушных граждан России, кроме жителей Северного Кавказа, который РФ контролирует слабо. Курд Дед Хасан - уж точно не кавказец. Кроме того, в тексте использован чудесный ментовский жаргонизм "подозревается". Это как - подозревает себя?
Понятно, что выросло поколение русских, не знающих родной язык. Понятно, что один молодой журналист написал нескладуху в своем СМИ. Непонятно, почему редакторы других изданий перепечатывают бессвязный набор слов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments