Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Человек победил ростовщика

Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа
Банк О.Тинькова решил помириться с шутником из Воронежа

Банк "Тинькофф кредитные системы", который принадлежит бизнесмену Олегу Тинькову, решил помириться с жителем Воронежа Дмитрием Агарковым, сообщает газета "РБК daily".Напомним, конфликт между гражданином и банком начался в 2008г., когда Д.Агарков направил в банк свой вариант кредитного договора, вычеркнув из анкеты обязательства по выплате процентов и внеся исправления в дополнительные условия, которые банкиры напечатали мелким шрифтом.В этом случае мелкий шрифт оказался против банка, поскольку на него... Читать далее >

РБК. Общество


Поздравляю Дмитрия Агаркова с победой над банком «Тинькофф Кредистные Системы». Предложение Олега Тиньков о примирении и есть победа человека над банкиром и его зловещим детищем.
Если бы Тиньков немного думал головой, он не написал бы соцсетях ни слова о возможном уголовном преследовании Агаркова. Репутационные потери ТКС и так превысили ущерб, нанесенный умным и храбрым воронежцем. Видно, ростовщик, наживающийся на людских бедах, потерял не только совесть, но и связь с реальностью.
Поступок Агаркова заслуживает всякой похвалы, и все же лучшие отношения человека с ростовщиками – это отсутствие таковых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments