Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Березовский предупреждает?

В одного из фигурантов дела об убийстве Анны Политковской стреляли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Джабраила Махмудова Мурад Мусаев.
Мурад Мусаев, адвокат: «Пуля попала Джабраилу Махмудову в левое бедро, прошла на вылет в каком-то миллиметре от бедренной артерии. Врачи говорят, что Джабраилу „чертовски повезло“: изменение направления пули на полградуса могло бы стоить ему жизни».
Покушение, по словам юриста, произошло вечером 14 августа, где именно — не уточняется. Махмудова уже прооперировали. На место происшествия, несмотря на стрельбу, никто из полиции не прибыл, пишет Мусаев.

ubb

Думаю, никто не поспорит с тем, что заказчик убийства Политковской – Борис Березовский. Труп журналистки в день рождения Путина – фирменный «подарок» БАБа своему врагу.
А вот самоубийство олигарха вызывает большие сомнения. По словам друзей Березовского, он не был склонен ни к депрессии, ни к суициду. Тело покойника не висело, а лежало, что наводит на мысль об удушении другим лицом. А вот бегство от долгов и уголовных дел было Бориса Абрамовича очень даже привлекательным. Он мог сымитировать самоубийство с помощью удушения своего двойника.
Выстрел в Джибраила Махмудова может быть предупреждением всем фигурантам дела о том, что упоминать имя заказчика нельзя. Березовскому выгодно, чтобы его как можно быстрее забыли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments