Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Девочка из холодильника и чечены в Москве

На юго-востоке Москвы мужчина, снимавший комнату, нашел в холодильнике тело годовалой девочки.
Накануне в полицию обратился временно проживающий в столице уроженец Чечни, который рассказал, что в квартире на Волгоградском проспекте он обнаружил мертвого ребенка. Прибывшие на место оперативники выяснили, что, помимо съемщика, в квартире жила семья: муж, жена и две их малолетние дочери. По словам собеседника агентства, 11 августа женщина умерла от рака, и девочки остались с ранее судимым за хулиганство отцом.
Эксперты установили, что со смерти девочки прошло не более двух дней. Обыскав жилище, полицейские нашли и годовалую сестру погибшей. Малышка была больна ангиной, страдала от обезвоживания и опрелостей. Ребенка отвезли в больницу, его нынешнее состояние не уточняется.
Полицейским удалось задержать 33-летнего главу семейства. В настоящее время сыщики выясняют, каким образом маленькая девочка оказалась в холодильнике: была ли она убита или погибла по недосмотру отца.


Фото с сайта evening-kazan.ru


Девочке из холодильника и ее сестренке не повезло с родителями. Мать оказалась склонной к онкологии. У отца в придачу к судимостям, наверняка, алкоголизм или наркомания.
А нам всем не повезло с чеченами, снимающими жилье в Москве. Сколько их – и не сосчитать: графы «национальность в паспорте нет, живут по чеченской прописке не только чечены, а некоторые из них прописались в столице России.
Впрочем, гораздо важнее количества качество, которое состоит в том, что скоро в Москве нос на улицу не высунешь без огнестрела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments