Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Главная цель FEMEN

В последнее время все чаще появляется информация об очередных скандальных акциях общественной организации FEMEN. Молодые девушки, обнажаясь на публике, устраивают акции протеста в разных странах. Многие люди воспринимают их выходки как своеобразное шоу, и мало кто задается вопросом: каковы истинные цели движения FEMEN, кто и зачем его финансирует?
По утверждению Il Foglio, активисткам из FEMEN платит американский медиамагнат Джад Санден, имеющий свой бизнес в Киеве, и двое богачей из Германии. Западу невыгодно, чтобы Украина имела дружественные отношения с Россией, поскольку это сильно укрепит позиции Российской Федерации в регионе. Власти США не хотят этого допустить, поэтому и решили действовать несколько экзотическим способом, с помощью голых тел юных, ничего не понимающих девушек.


Американский медиамагнат Джад Санден и двое богачей из Германии могут искренне верить, что конечная цель FEMEN – не допустить сближения Украины с Россией. Однако за спонсорами феминисток стоят люди, которые манипулируют и юными дурами, и взрослыми олигархами.
Цель этих кукловодов – прекращение человеческого рода. Феминизм, как и борьба за права секс-меньшинств и ювенальная юстиция, направлен против института семьи, необходимого для деторождения и передачи потомству элементов цивилизации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments