Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хорошо то, что хорошо кончается

Сотрудники почтового отделения в городе Кирове были эвакуированы после того, как одна из посылок стала издавать странные звуки. Позже выяснилось, что в коробке находился фаллоимитатор.
При этом почтовики успели вызвать полицию, которой сообщили, что какая-то женщина оставила посылку, а из нее доносятся странные звуки.
По вызову на почту срочно прибыли все экстренные службы городы. Они оцепили территорию, эвакуировали сотрудников и посетителей почты.
Полицейские даже установили женщину, которая принесла посылку. Ее нашли и доставили к месту происшествия. Там женщина и пояснила, что в коробке находится всего лишь фаллоимитатор.
Сотрудники полиции вскрыли коробку, внимательно осмотрели содержимое и пришли к выводу, что опасности вложение не представляет.
Самое любопытное, что отправляла интимный груз женщина сама себе. Она собиралась в поездку, но по некоторым причинам не захотела брать в ручную кладь прибор и решила отправить его по почте, чтобы потом получить уже на месте.
Естественно никакого штрафа с женщины не взяли, да и сотрудников почты за ложный вызов не наказали. Наоборот, представитель полиции поблагодарил почтовиков за проявленную бдительность.

Женщину не наказали, работников почты даже поблагодарили. Хорошо то, что хорошо кончается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments