Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крокодил — предвестник дефолта?

Жители Екатеринбурга обнаружили в местной реке Исеть крокодила длиной порядка полутора метров. Поймать хищника полиции пока не удалось, так как он скрылся в воде.
"На "телефон доверия" поступило сообщение от местного жителя, что возле цирка на берегу реки он только что видел крокодила, который направлялся к воде", – говорится в сообщении МВД.
Мужчина уточнил, что никого из людей рядом с животным он не заметил. Эту информацию подтвердил и дежуривший у цирка наряд дорожно-патрульной службы – он тоже видел хищника. В местном цирке, куда обратились полицейские, рептилию за свою не признали.


Фото: GLOBAL LOOK press


Вроде бы август заканчивается, и можно решить, что экономический кризис в этом году не ударит, и вздохнуть с облегчением.
Только вот новость о крокодиле не дает расслабиться. На момент написания сего Google насчитывает больше сотни публикаций на эту тему. Только перед неминуемыми надвигающимися катастрофами журналисты на полном серьезе муссируют такую чепуху.
Остается только услышать заявление Путина о том, что в экономике всё по его плану, и наши сбережения превратятся в забавные фантики. Даже хорошо, что у семьи Соловьев, загашники минимальны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments