Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Поставки Путиных в Германию

Культурист Фолькан Т., который был задержан в состоянии наркотического опьянения на борту лайнера Ангелы Меркель, спал в кровати канцлера. Об этом сообщает немецкое издание Bild.
Инцидент произошел 25 июля. Бодибилдер турецкого происхождения проник на территорию аэропорта Кельн-Бонн, представившись военным. По данным полиции, он сообщил охране, что забыл свой пропуск, и она выдала ему временный. Пробравшись на взлетную полосу, Фолькан добрался до самолета Airbus A319, который принадлежит немецкому правительству, и смог попасть внутрь лайнера через открытый аварийный выход. В пустой кабине пилота культурист принялся хаотично нажимать на кнопки, после чего взял огнетушитель и распылил его содержимое по салону самолета. Все это 24-летний бодибилдер проделал в состоянии наркотического опьянения, будучи одетым в одно нижнее белье. Фолькан пробыл в самолете несколько часов, выбираясь из него, чтобы потанцевать на крыле.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Фото: Reuters

Ага, спалилась бабуля! А наш Путин с Кабаевой не спалился ни разу, и их отношения так и остались домыслами журналюг.
Шла бы ты вязать носки внукам, Ангела, а Россия наладит поставки в Германию канцлеров и прочих госчиновников. В КГБ такого добра – что нефти в Сибири.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments