Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Котята в подземке

НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Работа двух линий нью-йоркского метро была прервана в четверг почти на полтора часа из-за двух котят, сбежавших от своей хозяйки. Как сообщила представительница подземки Джули Глэйв, котята спрыгнули на рельсы и скрылись в тоннеле.
Об инциденте дежурное управление подземки известил один из пассажиров, заявивший, что жизни животных угрожает опасность. "В результате временно было приостановлено движение поездов на линиях "Би" и "Кью",- рассказала Глэйв. Работникам метрополитена и сотрудникам полиции потребовалось почти полтора часа, чтобы найти сбежавших котят. Они были обнаружены в одном из коллекторов, под рельсами. Выманить их оттуда удалось лишь с помощью предложенной еды.
Пассажиры, как отметили в пресс-службе метрополитена, были своевременно оповещены о проводимой спасательной операции и проявили должную выдержку.

1

Нерадивая хозяйка явно перевозила котят на метро и не уследила за ними. В качестве наказания можно вызывать ее на все подобные пропажи пожизненно и не платить ей за ловлю котят и кутят в подземке ни цента.
А вот название линий в метро Нью-Йорка наводит на светлую мысль. Если в московском метрополитене назвать линии буквами, а станции цифрами, то ориентироваться будет просто даже дальтонику и таджику.
Впрочем, в городе с такими кривыми и неориентированными по сторонам света улицами навести порядок невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments