Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

i поехал в Китай

Купертино. 4 сентября. INTERFAX.RU - Американская компания Apple Inc. проведет пресс-конференцию в КНР 11 сентября, на следующий день после встречи c журналистами в Купертино, штат Калифорния, сообщает MarketWatch.
Компания разослала приглашения журналистам в КНР на мероприятие, которое начнется в Пекине в 10:00 по местному времени. Ожидается, что 10 сентября Apple представит новую версию iPhone, а также бюджетный iPhone 5C.
Пресс-конференция в Китае, возможно, ознаменует начало сотрудничества Apple с одним из ведущих мобильных операторов в стране China Mobile, которая до настоящего времени не предлагала своим клиентам смартфоны от американской компании.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=327057

i


Сильно сомневаюсь, что для завоевания азиатского рынка поможет пресс-конференция в Поднебесной или какие-то еще маркетинговые ходы. Китайская продукция дешевле и ничем не уступает по параметрам.
Кстати, жена хочет приобрести Highscreen Alpha Ice за 11 тыс. руб. Правда, это "айфон на андроиде" российской компании, но собирают его, разумеется, в Китае.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments