Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

США — враг свободы

Посольство США в России ответило депутата Госдумы Ирины Родниной на ее публикацию в микроблоге в Twitter фотоколлажа с президентом США Бараком Обамой.
В официальном микроблоге посольства появилась запись: «Мудрая цитата Томаса Джефферсона: «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством». Джефферсон — третий президент США (в 1801-1809 годах).
Переделанная в PhotoShop фотография Барака и Мишель Обамы опубликовала в своем микроблоге в Twitter олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат-единоросс Ирина Роднина. Блогеры бурно отреагировали на коллаж, на котором к удивленному президенту и его супруге дорисован банан. Сама Роднина после первых негативных откликов пояснила, что этот образец творчества ей прислали из США. «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» — прокомментировала она фотографию.

1

Ирина Роднина может ответить посольству США в России той же цитатой Томаса Джефферсона. Штаты давят не только свободу слова, но и свободу показа продуктов питания. Было бы странно, если бы страна, постоянно предпринимающая военные агрессии против других государств, вела бы себя по-другому в информационном пространстве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment