Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Устами безбожника глаголет истина

Путин сравнил однополые браки с сатанизмом. Президент РФ Владимир Путин на заседании Валдайского клуба раскритиковал политику западных стран по отказу от христианских традиционных ценностей и легализации однополых союзов.
«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», - заявил Путин.
По словам российского лидера, эти страны ждет «путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису».

1

Не питаю не малейших иллюзий по поводу приверженности Путина традиционным ценностям. 13-й год его правления наглядно показывает, что служит он исключительно маммоне, а не Богу, поэтому процитированные слова его – чистой воды популизм.
Только вот лицемерное заявление обязывает президента России ко вполне реальным шагам, например, к сохранению запрета на гей-парады, однополые браки и прочую мерзость. Побольше бы такого популизма!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments