Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Шпионы не стали шифроваться

Задержанные экологи отказались говорить

Активисты Гринписа, задержанные за попытку проникновения на нефтяную платформу "Приразломная" в Баренцевом море, отказались давать показания. Следствие потребовало их ареста, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"В рамках уголовного дела, возбужденного по факту нападения на платформу "Приразломная", следователями следственного управления СК России по Северо-Западному федеральному округу в качестве подозреваемых допрошены все 30 задержанных. Допросы проведены в четком соответствии с требованиями норм УПК РФ. Всем задержанным обеспечено право на квалифицированную защиту, иностранным гражданам предоставлены переводчики. В ходе допросов все подозреваемые от дачи показаний отказались, сославшись на статью 51 Конституции РФ", - говорится в сообщении Следственного комитета.


Удивительное знание законодательства иностранного государства еще раз показывает, что "Гринпис" – шпионская организация, работающая под прикрытием охраны природы. Сославшись на статью 51 Конституции РФ, гринписовцы даже не удосужились как следует зашифроваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments