Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Не надругательство, а патриотизм

Как сообщает Ura.ru, шоу устроил некий балет «Инфанта». В Челябинской области разгорается скандал, связанный со стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори», расположенный на берегу озера «Еловое», между Чебаркулем и Миассом. На одном из информационных сайтов появились фото полуобнаженных девушек, танцующих с российскими флагами. Девушки, обернувшись российскими флагами, позируют с боксерскими перчатками на руках. Затем под музыку флаги снимают, и вот уже стоят полуголые, без бюстгальтеров, прикрывая груди боксерскими перчатками. Триколоры валяются на полу.
В прокуратуру Миасса уже отправлено заявление, с просьбой проверить случившееся на соответствие федеральному конституционному закону «О Государственном флаге Российской Федерации». Согласно статье 10 данного закона, «надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации».

1

Мы наблюдаем не надругательство над государственным флагом, а пропаганду патриотизма единороссовского разлива. При явном популизме голых сисек соблюдены и правила приличия путем закрывания их боксерскими перчатками, которые символизируют военную мощь нашей страны. Ну а отброшенные в сторону флаги ясно показывают, что для отражения агрессии руки ВС РФ должны быть свободны.
Было бы понятно, если бы Саакашвили по этому поводу отправил заявление в прокуратуру Грузии, а зачем российской прокуратуре бороться с российским патриотизмом – непонятно. Слава уральским девушкам, заменившим голым бюстом государственную идеологию России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments