Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хроника иноземного нашествия

В Госдуму внесен законопроект об ограничении на прием в детсады и школы для детей мигрантов. Его авторами выступили член думской фракции "Единой России" Алексей Журавлев и либерал-демократ Сергей Жигарев.
Согласно пояснительной записке к документу, размещенному в электронной базе данных нижней палаты парламента, предлагается брать в образовательные учреждения детей мигрантов только при предоставлении их родителями - помимо стандартного набора документов - документа из Федеральной налоговой службы, подтверждающего "статус налогового резидента РФ в течение всего срока пребывания" на территории России.
Парламентарии обосновывают необходимость таких мер тем, что видят в резко увеличившемся в последние годы числе детей мигрантов из стран СНГ и Средней Азии одну из причин острой нехватки мест в российских детских садах.

В Госдуму внесен законопроект об ограничении на прием в детсады и школы для детей мигрантов
Нехватка мест в российских детсадах – цветочки по сравнению с кровавыми ягодками грядущей оккупации. Дети иноземцев, которые вырастут в России, будут чувствовать себя хозяевами нашей страны и начнут вырезать и отстреливать наших детей.
Даже если мы допускаем возможность легальной трудовой миграции, что странно на фоне тотальной безработицы коренного населения, то чада гастарбайтеров должны непременно жить у бабушек и дедушек на своей родине. Легализация малолетних иностранцев – преступление против государственной безопасности России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments