Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Самоубийственная свобода

Россия оказалась на одном уровне интернет-свободы с Анголой и Египтом
Россия оказалась на одном уровне интернет-свободы с Анголой и Египтом

Россия оказалась на 41-м из 60 мест по уровню свободы интернета в 2013г. Организация Freedom House включила нашу страну в группу "частично свободных" стран. Россия расположилась в рейтинге между Венесуэлой и Зимбабве. Вместе с РФ в группу "частично свободных" вошли Бразилия, Мексика, Индия, Индонезия, Казахстан, Египет, Ангола, Зимбабве. По мнению экспертов, в Рунете цензурируется политический, социальный или религиозный контент, проправительственные комментаторы манипулируют и направляют онлайн-дискуссии... Читать далее >

РБК. Политика


Так и хочется сказать спасибо за заботу о наших детях Путину, который не дает им сгинуть во всемирной информационной помойке. Впрочем, ВВП у власти 13,5 лет и прекрасно знает, что сохранить ее можно, только иногда считаясь с нуждами народа, хотя и проводит в целом антинародную политику.
Примечательно, что рядом с Россией в списке оказались не только неразвитые экономические Ангола и Зимбабве, но и такая IT-продвинутая страна, как Индия. Ну а немцам можно только посочувствовать – не добили их две мировые войны, так добьет "интернет-свобода".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments