Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Нос


ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 3 октября, РИА ФедералПресс. Сотрудники Пенсильванского университета в США утверждают, что пластическая операция по перемене формы носа делает человека счастливее и ведет к улучшению его качества жизни.
Ученые проанализировали 16 отчетов по влиянию косметических и пластических операций на человека и заметили, что у людей после хирургического вмешательства в большинстве случаев повышалась самоценка, а некоторые быстро достигали повышения в должности или устраивали личную жизнь, пишет «МедВести».

P5210342

9 лет назад мне сломали нос. Двое уродцев отрабатывали на мне закрытие уголовного дела, возбужденного в их отношении по факту гоп-стопа.
При большом желании мог найти деньги, чтобы выправить свернутый на бок нос, но даже небольшого желания не было. Братьям Кличко с их свернутыми носами искать деньги на операцию не нужно, но и они предпочитают оставить свою биографию на лице. Мне говорили, что в Ульяновске я сошел бы за своего, потому что все местные мужчины имеют то или иное "украшение" на лице.
Считаю, что избавляться надо от грехов, а не от кривизны носа. И жить станет лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments