Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

День учителя

Сегодня День учителя. Преподавал я в гарнизонной школе в 90-х, когда зарплата была очень смешной, а ее задержки - очень грустными. Зато фактически сократил своим учительством службу в армии на 5 месяцев, ибо как бы был в командировке, а в полку только числился.
Отметил один из ста моих профессиональный праздников с женой в кофейне одного из московских торговых центров. Взяли по салатику, жена запила его кофе, а я предварительно допил глоток водки из кармана. Потом пошли смотреть кино «Околофутбола» в кинотеатр того же ТЦ.
Чтобы не портить эстетического впечатления, поссать зашел заранее. В туалете меня поразил автомат по продаже презервативов, висящий между двумя сушилками для рук. Конечно, негромко поебаться на последнем ряду при большом желании можно, но не думаю, что изнывающий от спермотоксикоза подросток купит гандон, чтобы его подруга не залетела.

Фото0170

А фильм оказался просто шикарный. На экране – здоровые забавы здоровых парней, а не i-дрочерство малохольных хипстеров. Жизнь заставляет футбольных хулиганов встать на защиту национальной справедливости. Кстати, одного из главных героев, которому в конце дают пятёру реального, зовут Тичер.
С днем учителя всех, кому довелось!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments