Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Осквернительница скамеек

"Мисс Вселенная" осквернила скамейку принцессы Дианы

Полиция Индии возбудила дело в отношении победительницы конкурса "Мисс Вселенная 2012" Оливии Калпо за фотосъемку на фоне Тадж-Махала. Как сообщили в правоохранительных органах, американка позировала рядом с историческим памятником, рекламируя один из обувных брендов. Между тем, согласно решению Верховного суда Индии, любая коммерческая деятельность на территории Тадж-Махала запрещена.
По данным Hindustan Times, инцидент произошел еще в минувшие выходные. В полиции уточнили, что Калпо, помимо прочего, "осквернила" так называемую "скамейку принцессы Дианы" - на ней леди Ди сидела во время посещения Тадж-Махала в 1992 году. Королева красоты поставила туфли на скамейку, несмотря на предупреждение оставить обувь за территорией памятника.

Ни за что не стал бы читать неинтересную новость о коммерческой деятельности в Тадж-Махале, если не фееричное "осквернение скамейки" в заголовке, никак не связанное с самим текстом. Жаль, что автор заметки остался неизвестным, но я всё равно виртуально жму ему 5.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments