Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Полиция — тень милиции

МОСКВА, 13 октября. Жители московского района Западное Бирюлево потребовали от властей обеспечить безопасность после того, как уроженец Кавказа убил молодого человека Егора Щербакова на глазах его девушки.
Накануне молодые люди устроили несанкционированный митинг с перекрытием дорог.
В район были стянуты силы полиции и ОМОНа, сообщают пользователи социальных сетей. Так, бойцы спецподразделения дежурят у торговых центров, в которых работают иностранцы. Группа "Русские На Службе Нации" в сети "ВКонтакте" сообщает, что ОМОН "гоняет молодежь на Медынской улице" — парням заламывают руки и заталкивают в полицейские автобусы. Официально эти данные пока не подтверждены.Несмотря на видимые усилия МВД — проведены рейды в местах массового проживания мигрантов, задержана почти сотня приезжих — убийца Щербакова до сих пор не найден.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/13/1187086.html


За годы своего зиц-президентства Дмитрий Медведев разрушил органы внутренних дел России. Он расформировал самое эффективное подразделение МВД — УБОП. Он уволил милицейских генералов, некоторые из которых были не только преданы его врагу Игорю Сечину, но и по-настоящему профессиональны. И, наконец, полное отсутствие национальной политики в стране позволило кавказцам и даже чеченам беспрепятственно становиться столичными полицейскими.
Поэтому убийца Егора Щербакова до сих пор не найден, а, может быть, его и вовсе не найдут. Митинг с перекрытием дорог — диагноз власти, которая не контролирует ситуацию в московском анклаве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments