Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Эхо ребрендинга

Эхо погрома: ОМОН зачищает Бирюлево
Эхо погрома: ОМОН зачищает Бирюлево

Ситуация в московском районе Западное Бирюлево, где накануне произошли массовые беспорядки, постепенно стабилизировалась. Полиции удалось навести порядок, и теперь стражи порядка перешли к решительным действиям - зачистке улиц. Около 300 омоновцев досматривают документы у прохожих и задерживают людей неславянской внешности. Даже автомобилисты не чувствуют себя надежно: силовики останавливают машины, выводят водителей на улицу, ставят на колени, а после отводят в автозаки, передает наш корреспондент с... Читать далее >

РБК. Общество


Служебное рвение полицейских заслуживает похвалы, только ничто не говорит о том, что убийцу Егора Щербакова удастся найти.
Переименование милиции в полицию было как бы некрологом органам внутренних дел, разгромленных ранее. Я имею в виду, прежде всего, ликвидацию УБОПа.
Издать приказ о его возрождении можно хоть сегодня, а вот на восстановление агентурных сетей потребуются долгие годы, в течение которых государство вряд ли будет платить за работу, которая не видна не только на первый, но и на второй взгляд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments