Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Украинские ученые угарнее британских

Вероятность того, что астероид столкнется с Землей, ученые оценивают как 1:63 000, а силу возможного взрыва при падении – в 2,5 тысячи тонн в тротиловом эквиваленте.
Астрономы Крымской астрофизической обсерватории обнаружили 400-метровый астероид, который в 2032 году может столкнуться с Землей. Об этом сообщается в материалах Центра малых планет и астероидного подразделения NASA.
Согласно сообщению, малая планета, получившая индекс 2013 TV135, была обнаружена на снимках звездного неба, сделанных в Крымской обсерватории 12 октября. Затем открытие было подтверждено астрономами из Италии, Великобритании, России и Испании.


Астероид


Украинские ученые еще угарнее, чем британские. Вместо того чтобы вычислять вероятность попадания в землю какого-то там метеорита, посчитали бы шансы Украины остаться на политической карте мира. Думаю, если на 1:63 000, то что-то около того.
Если серьезно, то Западенщина почти со 100-процентной вероятностью отойдет Польше. БОльшая же часть бывшей советской республики, в т.ч. Крым, может присоединиться к России, если та, конечно, сама не развалится на части.
А вы говорите — метеорит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments