Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Хватит пугать азербайджанцев

ФСБ вышла на О.Зейналова через азербайджанскую диаспору
ФСБ вышла на О.Зейналова через азербайджанскую диаспору

Правоохранители смогли выйти на след предполагаемого убийцы Егора Щербакова, азербайджанца Орхана Зейналова, благодаря действиям ФСБ. Силовикам его местонахождение выдали представители азербайджанской диаспоры, сообщает "Коммерсантъ". После того как О.Зейналов сбежал из Москвы, он укрылся в Рязани у своих дальних родственников. Ему удалось уйти от преследования полиции, однако ФСБ обратилась к "авторитетным представителям азербайджанской диаспоры", припугнув их проблемами в бизнесе. Представители бизнес-среды из Азербайджана оповестили соотечественников, что... Читать далее >

РБК. Происшествия


В тексте есть просто чудесный оборот "припугнув их проблемами в бизнесе". То есть ФСБшники не национализировали азербайджанский бизнес, на создали ему никаких проблем, а только припугнули.
Орхан Зейналов, надеюсь, будет наказан по всей строгости закона, но убийство Егора Щербакова в любом случае не несет ни малейшей угрозы национальной безопасности России. А вот азербайджанская диаспора, контролирующая 90% торговли в Москве — угроза еще та. Не забывайте, что Россия фактически оккупировала значительную часть Азербайджана,чтобы создать т.н. буферную зону вокруг Нагорного Карабаха. Азербайджанцам есть за что не любить русских.
Может, хватит их просто пугать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments