Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Идиотки оголились перед дурой

Активистки FEMEN призвали Марин Ле Пен раскаяться в фашизме
Активистки FEMEN призвали Марин Ле Пен раскаяться в фашизме

Активистки FEMEN провели очередную "голую" акцию во Франции. На этот раз с топлесс-миссией они отправились в город Фужер вслед за политиком Марин Ле Пен, где лидер французских националистов выступала с речью.Как сообщили на своем официальном сайте феминистки, они собирались "предложить ей руку помощи в противостоянии фашистским идеям". Призывом "Марин, раскайся! Покончи с экстремизмом, займись секстремизмом!" они надеялись "наставить" политика "на путь исправления", пояснили активистки.Как сообщают... Читать далее >

РБК. Общество


Марин Ле Пен, конечно, — дура набитая, которой папа подарил свою партию. Об уровне ее интеллекта свидетельствует, ее заявление в поддержку самоубийства писателя Доминика Вернера в соборе Нотр-Дам-де-Пари http://www.kp.ru/daily/26079/2984106/. Марина Ивановна даже не понимает, что случае отрицания традиционных ценностей, которым и является пропаганда суицида, национализм становится экстремизмом, не несущим ничего доброго даже для нацбольшинства.
Оголившиеся перед ней FEMEN — не дуры, а идиотки, которые даже не осознают, для чего их используют, а используют их для разрушения института семьи http://katolik.ru/rossiya/114862-masha-gessen-institut-semi-ne-dolzhen-sushchestvovat.html и дальнейшего вымирания человеческого рода. Феминистки даже не понимают, что их человеконенавистническое учение создано извращенцами мужского пола.
Когда я вижу, как СМИ тиражируют дебильные слова и выходки неадекватного бабья, в голову непроизвольно приходят мысли о шариате, парандже и прочих неправославных вещах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments