Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Россия, Москва и две Кореи

Вчера ходил с женой по магазинам и на почту, чтобы отправить посылку нашей общей знакомой на зону. В одной половине почтового отделения шел ремонт, дико ревел отбойник, а в другом была адская теснота. "Почта России" полностью соответствовала своему сокращенному названию, но не в смысле PR, а в смысле звука промеж ягодиц.
Когда жена достояла в очереди до покупки коробки, вперед ее влезла неопрятная московская тетка, которая заявила, что уже отстояла очередь и, написав адреса на коробке и бланке, прется без очереди легитимно. Я возразил, что у нас в России такое хамство не допускается, а в их Москве я не позволю так мне хамить. На вопрос, москвич ли я , гордо ответил "нет", после чего мы услышали сакраментальное "Понаехали тут!". От души поржали, а я ограничился замечанием, что мы здесь работаем, пока они сдают столичные квартиры.
Тетку от окошка мы оттерли, а перед нами осталась другая дама. Она отправляла два заказных письма — в США и в Северную Корею. При отправке второго она произнесла название города Сеул, который, является столицей Кореи Южной. Наверно, женщина работает на все разведки мира, а Ким Чен Ын не получит ее донесение, потому что она перепутала две Кореи.
Может быть, вчера международный ядерный конфликт был предотвращен глупостью универсальной шпионки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments