Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Чужие

"Газпром" в этой связи считает, что пора, как и для Украины, рассмотреть вариант введения авансовых платежей за газ для населения страны. Подобная практика, рассказал Миллер, существует в ряде стран Восточной Европы и Прибалтики. Премьер-министр Дмитрий Медведев тут же призвал прекратить практику "газового коммунизма", обеспечив 100-процентный сбор платы за поставки газа в регионы страны. http://www.newsru.com/finance/30oct2013/rugazfines.html

2


Фамилия Миллер — иноземное проклятие России. В петровские времена Герард Миллер переписал по своему усмотрению русскую историю, по всей видимости, придумав татаро-монгольское иго на пустом или почти пустом месте. Теперь его однофамилец Алексей требует авансовой платы за газ для граждан России, которым этот газ по Конституции и принадлежит.
Экономическая война с Украиной неизбежна, но зачем же действовать по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"? А затем, что у Миллера, как и у всех представителей компрадорской верхушки власти, нет СВОИХ среди населения России. Им куда ближе заокеанские кукловоды, хотя те, конечно, не разделяют чувств кремлевских правителей. Да и российский народ воспринимает их как ЧУЖИХ.
А ссылка на опыт стран Восточной Европы и Прибалтики — просто издевательство. К преклонению перед Западом привыкли даже те, кто совсем его не разделяет, а вот экс-советские республики и страны развалившегося соцлагеря... Не знаю, как где, но в Латвии коррупция настолько заменяет собой внутреннюю политику, что российские чиновники кажется белыми и пушистыми на фоне латвийских. Рига — столица контрабанды с Востока на Запад и отмывки криминальных денег с Запада на Восток, то есть средства из Западной Европы отмывают российские поп-звезды.
Возвращаясь к Миллеру, скажу, что в свете его зловещих планов, пламя из буквы G в логотипе Газпрома напоминает адский огонь. Будет хорошо, если он начнет жечь представителей антирусского правящего режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments