Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Минин-фанат и Пожарский-бакер

Полицейские предотвратили массовую драку на месте гибели 19-летнего мотоциклиста Михаила, который лоб в лоб столкнулся с иномаркой на Кутузовском проспекте.
Полицейские назвали имя водителя, который был за рулем Volkswagen Passat в момент столкновения с двумя мотоциклистами на Кутузовском проспекте. Сбивший байкеров автолюбитель — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.
Очень быстро к месту ДТП подъехали друзья водителя иномарки на машинах с номерами другого региона. Они начали угрожать мотоциклистам, которые также приехали на Кутузовский, узнав об аварии. По данным полиции, на месте трагедии собрались порядка 200 байкеров.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/694196/#ixzz2jC89L0f7

1

Понятно, что переименование милиции в полицию было посмертным, и народу надо самоорганизовываться, чтобы защитить себя от иноземного нашествия. Только еще десяток лет назад трудно было представить себе, что костяком народного ополчения станут футбольные фанаты и байкеры. Минин дерется после футбольного матча с чеченами возле ТЦ "Европейский", а Пожарский приезжает на место разборки с азерботами на мотоцикле. Картина странная, но куда более обнадеживающая, чем порабощение иноземцами, не встречающее сопротивления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments