Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Клоны из поколения ЕГЭ

Бизнес газета РБКdaily
Клонирование россиян поставили на конвейер
Клонирование россиян поставили на конвейер
Основатели петербургского стартапа LeninCraft открыли студию для создания 3D-копий посетителей. Компания предлагает клиентам получить собственный мини-клон за 5 тыс. руб. и обещает снизит цену до 1,5 тыс. руб. Эксперты считают, что бизнес может иметь успех, поскольку 3D-печать для бытовых целей в России набирает популярность.

Полагаю, что создатели клонов в 3D рассчитывают на молодежную ЦА, которой почему-то нравится циферка с латинской буковкой. Только вот парням и девушкам незачем понарошку клонировать себя, ибо они и так клоны из поколения ЕГЭ.
Для его представителей характерно неумение говорить и писать на родном языке, хотя бы коряво аргументировать свою позицию, у них отсутствует интерес происходящему в мире и рядом с ними, они хотят много денег и не желают работать. Основатели петербургского стартапа LeninCraft просто спародировали то, что экс-министр образования Фурсенко и его кремлевские боссы сделали неутешительной реальность.
Кстати, индусы добились огромных успехов в экономическом развитии страны не в последнюю очередь благодаря советской системе образования, которая в России разрушена до основанья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments