Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Сетью хорошую вещь не назовут

Соцсети разрушают пары, которые слишком часто пишут друг другу

Постоянное общение в соцсетях приводит к расставанию влюбленных пар, сообщают информагентства.
К такому выводу пришли американские ученые, чьи исследования опубликованы в научном журнале Journal of Couple and Relationship Therapy.
Исходя из исследования, удалось установить, что постоянное общение посредством SMS и в социальных сетях приводит к тому, что люди устают друг от друга и теряют интерес. В эксперименте участвовали 276 пар, за чьими отношениями следили ученые.
Для любителей скоротать день-другой «ВКонтакте» или Facebook вывод исследователей неутешителен – 43% пар, постоянно переписывающихся в соцсетях, впоследствии расстаются.


Соцсети разрушают пары, которые слишком часто пишут друг другу


Американские ученые снова поразили своей сообразительностью. Это какое исследование надо провести, чтобы понять, что социальные сети, созданные для разобщения людей, действительно их разобщают!
Короткая разлука, связанная с пребыванием на работе и дорогой туда и обратно, каждый день укрепляет отношения супругов. При виртуальном же общении они не столько надоедают друг другу, сколько профанируют само понятие общения, опосредуя его шайтан-машиной.
Соцсети — такое же средство разрушения института семьи, как гей-парады, борьба за однополые браки и феминизм. В перспективе такие секты стремятся к прекращению человеческого рода: http://katolik.ru/rossiya/114862-masha-gessen-institut-semi-ne-dolzhen-sushchestvovat.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments