Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Варламов, Вавринюк и предоплата за газ

Новый рисунок
Жила-была обычная самарская девчонка по имени Женя. Однажды она дала нужному человеку и стала фотомоделью, хотя в Самаре такие блондинки косяками ходят. А потом фотомодель Евгения познакомилась с хоккейным вратарем Семеном, который в клубе "Колорадо" миллионы получал за то, что охранял ворота от шайбы.
А когда стали они встречаться, выяснилось, что Семен бухает и куролесит в пьяном виде — то увезет куда свою подругу против ее воли, то просто изобьет и оттаскает за волосы. А Евгения и не то стерпит за его дорогие подарки, только пожалуется журналистам на негодного бой-френда — жалобы-то пойдут в тираж и поспособствуют ее карьере фотомодели.
Трогательная история, только я не понимаю, почему она проходит сегодня первой из главных новостей. Может, зловещие планы правительствa по введению 100-процентной предоплаты за газ для граждан газодобывающей России важнее? Вот здесь, если не слышали: http://www.newsru.com/finance/30oct2013/rugazfines.html. В конце концов, нам всем от Варламова ни дорогие подарки получать, ни пьяные пиздюли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments