Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

За права нормального человека

За службу в армии и декрет россияне получат прибавку к пенсии

В России за срочную службу в армии и декретный отпуск будет прибавка к пенсии. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты Максим Топилин на пресс-конференции в режиме видеоселектора. В России новый порядок начисления пособия по старости начнет действовать с 1 января 2015 года.
Фиксированная сумма страховой и накопительной частей пенсии будет увеличиваться на баллы. Они будут начисляться не только за срочную службу в армии и рождение ребенка, но и за продолжительность трудового стажа.


Фото Евгения Смирнова. ИА "Живая Кубань"


Неоднократно писал, что прохождение срочной строевой службы должны быть обязательным условием при поступлении в высшее учебное заведение. Напомню, что среди среди выпускников вузов в разы больше людей с психическими отклонениями, чем среди тех, кто ограничился средним или средним специальным образованием. Годность к строевой службе — критерий здоровья, а ее прохождение укрепляет психику юношей.
Буду рад, если отслужившие и рожавшие получат прибавку к пенсии. Эта новость навела меня на ценную мысль. Девушкам путь к вступительным экзаменам должен быть открыт только после рождения первенца. Во-первых, они к тому моменту пройдут нелегкое испытание беременностью и возможной послеродовой депрессией, а, во-вторых, уже не будут думать, что образование и карьера важнее семьи.
Законопроект политкорректно притесняет права секс-меньшинств и мозгоблудов, которые на самом деле сами их ограничили. Наконец-то государство обратило внимание на права нормальных людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments