Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Лепс и Сноуден

Григорий Лепс, оказавшийся в черных списках в США, может проконсультироваться с Эдвардом Сноуденом о прослушке его телефонов американскими спецслужбами уже в ноябре. Окончательное решение певец примет после возвращения с дальневосточных гастролей.
Майя Серикова, пресс-секретарь исполнителя: «Пока Григорий Лепс находится во Владивостоке и вернется 15 ноября, вот тогда и будет принято решение».
С предложением организовать такую встречу выступил председатель комиссии Общественной палаты Анатолий Кучерена, который находится в постоянном контакте с беглым агентом ЦРУ.
Кучерена заявил, что обвинить Лепса в связях с преступной группировкой «Братский круг» спецслужбы США могли на основании прослушки его телефона и чтения переписки. А в случае необходимости Сноуден может объяснить, как именно американские шпионы следили за российским артистом.
Минфин США включил Лепса в черный список, заявив, что тот служит курьером для доставки денег от криминального авторитета. Сам певец и его представители все обвинения называют бредом.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/707256/#ixzz2jmN98PDG


lep


Предлагаю Кремлю асимметричный ответ на происходящее. По-моему, Лепса надо выдать США, а Сноудена заставить петь на российской эстраде. Первый будет приносить реальную пользу американским арестантам, а второй — греть душу российским дамам бальзаковского возраста. Через некоторое время все просто перестанут замечать рокировку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments