Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Полонский vs. Павленский: битва долбоящеров

Полонского арестовали в Камбодже

Власти Камбоджи арестовали российского бизнесмена Сергея Полонского, прятавшегося в джунглях на одном из островов. Полиция использовала огнестрельное оружие во время задержания предпринимателя.
"20 минут назад мне об этом сообщил тележурналист, находящийся на месте. Я жду подтверждения от властей или от самого Полонского", – сказал адвокат российского бизнесмена Александр Карабанов, напомнив, что 11 ноября ночью в Камбодже началась операция по захвату предпринимателя.
Причиной "активизации" полиции Камбоджи, по словам Карабанова, стала размещенная Полонским в Facebook видеозапись, на которой должностное лицо камбоджийской полиции вымогает у него миллион долларов за невыдачу российским властям.
По данным "Вести.Ru", Полонский, на котором во время задержания было лишь пляжное полотенце, якобы сказал, что полиция во время поимки стреляла в его сторону.

Сергей Полонский. Фото: GLOBAL LOOK press


Если новости Москвы заполонили кавказцы с ножами и стволами, то в новостях России и мира лидируют долбоящеры. Запойный миллионер Полонский рассекал по джунглям Камбоджи в полотенце вместо одежды, пока его не отловили местные полицейские. Придурок Павленский, черт знает почему называющий себя художником, на день сотрудника органов внутренних дел прибил свою мошонку к брусчатке к брусчатке Красной площади.
С нетерпением ждем, когда Полонский прибьет к стене тюремной камеры ухо или язык и окончательно победит по популярности Павленского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments